Навигация
Отзывы
Добавить отзыв
  • 06 дек 2015
    Администрация
Поиск по сайту

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Почему мне отказали при перерасчете расхода электроэнергии на общедомовые нужды? 

Ответ: Согласно постановлению правительства N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям в многоквартирных домах и жилых домов" Глава 8 п.88. Цитата: Не подлежит перерасчету в связи с временным отсутствием потребителя в жилом помещении размер платы за коммунальные услуги на общедомовые нужды.

Смотреть все вопросы...

Информация
По вопросам качества предоставления жилищно-коммунальных услуг необходимо обращаться в Вашу управляющую компанию! 

 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПРЕДОСТЕРЕГАЕТ!

Во избежание арестов имущества, счетов и доходов, ограничения выезда заграницу и других мер принудительного исполнения свяжитесь с судебным приставом-исполнителем.

Подробную информацию о наличии неоплаченных долгов смотри на сайте www.r50.fssprus.ru



ВНИМАНИЕ!!!
САЙТ НАХОДИТСЯ В РАЗРАБОТКЕ!!!
Сайт НЕ функционирует!
Главная » Новости » Акции » Акция «В Новый год - без старых долгов!»
Акция «В Новый год - без старых долгов!»

МУП «ИРЦ ЖКХ» г.Подольска объявляет о проведении совместно с муниципальными управляющими компаниями г.Подольска акции под названием «В Новый год  без старых долгов!».

 

Правила проведения акции «В Новый год  без старых долгов!»

 

 

  1. Организаторами Акции являются муниципальные управляющие компании г.Подольска совместно с МУП «ИРЦ ЖКХ» г.Подольска.
  2. Участниками Акции являются потребители коммунальных услуг (собственники и наниматели жилья - физические лица), проживающие в многоквартирных домах на территории проведения Акции – г.Подольск Московской области, у которых на момент начала Акции образовалась просроченная задолженность. 
  3. Всем участникам Акции, полностью погасившим просроченную задолженность по оплате за жилищно-коммунальные услуги в период с 01 декабря 2015 года по 15 января 2016  года, не будут начислены пени. Пени,  признанные за должником по судебному  решению или судебному приказу, а также пени, ранее начисленные за предыдущие платежные периоды, «списанию»  не подлежат.
  4. Предварительной заявки потребителей на участие в Акции не требуется. Письменный договор на участие в Акции не оформляется.
Дополнительную информацию о  правилах проведения акции можно получить по телефонам участков абонентской службы, размещенных на сайте МУП «ИРЦ ЖКХ» г.Подольска, а также по телефонам: 8(4967) 52-03-42, 64-32-59 (юридический отдел МУП «ИРЦ ЖКХ» г.Подольска).