Навигация
Отзывы
Добавить отзыв
  • 06 дек 2015
    Администрация
Поиск по сайту

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Почему мне отказали при перерасчете расхода электроэнергии на общедомовые нужды? 

Ответ: Согласно постановлению правительства N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям в многоквартирных домах и жилых домов" Глава 8 п.88. Цитата: Не подлежит перерасчету в связи с временным отсутствием потребителя в жилом помещении размер платы за коммунальные услуги на общедомовые нужды.

Смотреть все вопросы...

Информация
По вопросам качества предоставления жилищно-коммунальных услуг необходимо обращаться в Вашу управляющую компанию! 

 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПРЕДОСТЕРЕГАЕТ!

Во избежание арестов имущества, счетов и доходов, ограничения выезда заграницу и других мер принудительного исполнения свяжитесь с судебным приставом-исполнителем.

Подробную информацию о наличии неоплаченных долгов смотри на сайте www.r50.fssprus.ru



ВНИМАНИЕ!!!
САЙТ НАХОДИТСЯ В РАЗРАБОТКЕ!!!
Сайт НЕ функционирует!
Главная » Новости » Акции » АКЦИЯ «В Новый год - без старых долгов!»
АКЦИЯ «В Новый год - без старых долгов!»

АКЦИЯ «В Новый год - без старых долгов!»

В целях стимулирования потребителей в части оплаты просроченной задолженности за жилищно-коммунальные услуги, МУП «ИРЦ ЖКХ» г. Подольска совместно с муниципальными управляющими компаниями проводит акцию под названием «В Новый год – без старых долгов!».

Правила проведения предновогодней акции «В Новый год - без старых долгов!»

Акция «В Новый год – без старых долгов!» (далее – Акция) проводится с 01.12.2014г. по 31.12.2014г.

Участниками Акции являются потребители коммунальных услуг (собственники и наниматели жилья - физические лица), проживающие в многоквартирных домах на территории проведения Акции – г.Подольск Московской области, у которых на момент начала проведения Акции образовалась просроченная задолженность.

Участникам Акции, полностью погасившим просроченную задолженность по оплате за жилищно-коммунальные услуги в период с 01.12.2014г. по 31.12.2014г., не будут начислены пени. Пени, признанные за должником по судебному решению или судебному приказу, «списанию» не подлежат.

Предварительной заявки потребителей на участие в Акции не требуется. Письменный договор на участие в Акции не оформляется.

Дополнительную информацию о проведении акции «В Новый год – без старых долгов!»  потребители могут получить по тел.: 8 (4967) 52-03-42 (юридический отдел МУП «ИРЦ ЖКХ» г. Подольска).